Dinkelpizza mit Salami
Dinkelpizza mit Salami - die gesunde Abwechselung zur normalen Weizen-Pizza. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht´s
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Pizzateig
- 300 Gramm Dinkelmehl
- 15 Gramm Olivenöl
- 15 Gramm Backpulver
- 150 Millilter Wasser
Belag
- 200 Millilter Tomatensauce (Basilico)
- 200 Gramm Salami (light)
- 100 Gramm Käse (light)
Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Danach das Dinkelmehl mit dem Olivenöl, Backpulver und Wasser vermengen, sodass eine knetbare Masse entsteht.
Nun den Teig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
Jetzt nach Belieben würzen. Wir empfehlen definitiv Oregano für den typischen Pizzageschmack.
Zum Schluss nur noch mit Salami und Käse belegen und für circa 15 Minuten in den Backofen geben.
Fertig ist die Dinkelpizza mit Salami. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkelpizza mit Salami sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Nudelholz |
[sam id="35" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Backblech |
[sam id="15" codes="true"] |