Go Back Email Link
Spinatfüllung mit Hähnchenfilet auf Kochen-verstehen.de

Spinatfüllung mit Hähnchenfilet

Spinatfüllung mit Hähnchenfilet - eine unserer Füllungen, die für viele Gerichte geeignet ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Füllungen

Zutaten
  

  • 300 Gramm Hähnchenfilet
  • 400 Gramm Spinat (tiefgefroren)
  • 5 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Zuerst den Spinat in einem Topf erhitzen bis er schmilzt.
  • Währenddessen das Hähnchenfilet waschen, schneiden und in Bratfett anbraten.
  • Sobald das Filet fertig ist, in einer Schüssel möglichst klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Nun den Spinat hinzugeben und nach Belieben würzen.
  • Fertig ist die Spinatfüllung mit Hähnchenfilet. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für die Spinatfüllung mit Hähnchenfilet sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtöpfe [sam id="7" codes="true"]
1x Pfannen [sam id="4" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]