Go Back Email Link
Kartoffelpfanne mit Gemüse und Fleischersatz

Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse

Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach so ein veganes Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 Gramm Kartoffeln
  • 25 Gramm Reis
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 32,5 Gramm Erbsen
  • 150 Gramm Gehackte Tomaten
  • 150 Gramm Fleischersatz (vegan)
  • 10 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Wenn sie fertig sind, die Kartoffeln und den Reis in Bratfett anbraten.
  • Dabei den gewürzten Fleischersatz ebenfalls in einer anderen oder der gleichen Pfanne anbraten. Danach die Zwiebeln, Erbsen und Bohnen hinzugeben.
  • Sobald das Alles etwas angebraten ist die gehackten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss nur noch nach Belieben würzen.
  • Jetzt ist die Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Kochtopf [sam id="7" codes="true"]
1x Reiskocher [sam id="3" codes="true"]
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]