Go Back Email Link
Italienischer Garnelensalat (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Italienischer Garnelensalat

Italienischer Garnelensalat - sehr schlicht falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! und so geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 300 Gramm Garnelen
  • 300 Gramm Italienisches Gemüse
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kräuter der Provence

Anleitungen
 

  • Das italienische Gemüse in einer Pfanne leicht erhitzen.
  • Die tiefgefrorenen Garnelen unter lauwarmen Wasser auftauen.
  • Die Garnelen in einer Pfanne scharf in Bratfett anbraten und gegebenenfalls das Wasser abgießen.
  • Daraufhin die Garnelen zu dem Gemüse hinzugeben und würzen.
  • Nun ist der Italienischer Garnelensalat fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen italienischen Garnelensalat sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
2x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Sieb [sam id="24" codes="true"]