Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Italienischer Garnelensalat
Italienischer Garnelensalat - sehr schlicht falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! und so geht’s…
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Portion
Zutaten
Hauptzutaten
300
Gramm
Garnelen
300
Gramm
Italienisches Gemüse
5
Gramm
Bratfett
Gewürze
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Salz
1
Prise
Kräuter der Provence
Anleitungen
Das italienische Gemüse in einer Pfanne leicht erhitzen.
Die tiefgefrorenen Garnelen unter lauwarmen Wasser auftauen.
Die Garnelen in einer Pfanne scharf in Bratfett anbraten und gegebenenfalls das Wasser abgießen.
Daraufhin die Garnelen zu dem Gemüse hinzugeben und würzen.
Nun ist der Italienischer Garnelensalat fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die
empfohlenen Küchenhelfer
für einen
italienischen Garnelensalat
sind:
Anzahl
Küchenhelfer
Unsere Empfehlung
2x
Pfanne
[sam id="4" codes="true"]
1x
Sieb
[sam id="24" codes="true"]