Italienischer Garnelensalat
Italienischer Garnelensalat - sehr schlicht falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! und so geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Hauptzutaten
- 300 Gramm Garnelen
- 300 Gramm Italienisches Gemüse
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Kräuter der Provence
Das italienische Gemüse in einer Pfanne leicht erhitzen.
Die tiefgefrorenen Garnelen unter lauwarmen Wasser auftauen.
Die Garnelen in einer Pfanne scharf in Bratfett anbraten und gegebenenfalls das Wasser abgießen.
Daraufhin die Garnelen zu dem Gemüse hinzugeben und würzen.
Nun ist der Italienischer Garnelensalat fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen italienischen Garnelensalat sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
2x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Sieb |
[sam id="24" codes="true"] |