Go Back Email Link
Paprika mit Hähnchen und Reis (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Paprika mit Hähnchen und Reis

Paprika mit Hähnchen und Reis - perfekt zu jeder Zeit, da es schnell und lecker ist! los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 Gramm Reis
  • 200 Gramm Hähnchenbrust
  • 250 Gramm Paprika (tiefgekühlt)
  • 1 Stück Zwiebel

Gewürze

  • 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz (Jamie Oliver)

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind die in Stifte geschnittene Paprika hinzugeben und dünsten.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Jetzt ist die Paprika mit Hähnchen und Reis fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Paprika mit Hähnchen und Reis sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf / Reiskocher [sam id="3" codes="true"]
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Kochlöffel [sam id="16" codes="true"]