Go Back Email Link
Gnocchi mit Ei und Käse (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Gnocchi mit Ei und Käse

Gnocchi mit Ei und Käse - etwas Außergewöhnliches, dass man nicht jeden Tag isst. Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 1 minute
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 11 Minuten
Portionen 2 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 500 Gramm Gnocchi
  • 4 Stück Eier
  • 200 Gramm Streukäse (light)

Gewürze

  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Salz

Anleitungen
 

  • Die Gnocchi in Kokosfett in eine Pfanne geben und der Anleitung nach anbraten.
  • Die Eier und den Käse in einen Messbecher geben, umrühren und zu den Gnocchi in die Pfanne geben und kurz anbraten lassen.
  • Nun sind die Gnocchi mit Ei und Käse fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Gnocchi mit Ei und Käse sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Messbecher [sam id="23" codes="true"]
1x Kochlöffel [sam id="16" codes="true"]