Gnocchi mit Ei und Käse
Gnocchi mit Ei und Käse - etwas Außergewöhnliches, dass man nicht jeden Tag isst. Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 1 minute Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 11 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 500 Gramm Gnocchi
- 4 Stück Eier
- 200 Gramm Streukäse (light)
Gewürze
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Salz
Die Gnocchi in Kokosfett in eine Pfanne geben und der Anleitung nach anbraten.
Die Eier und den Käse in einen Messbecher geben, umrühren und zu den Gnocchi in die Pfanne geben und kurz anbraten lassen.
Nun sind die Gnocchi mit Ei und Käse fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Gnocchi mit Ei und Käse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messbecher |
[sam id="23" codes="true"] |
1x |
Kochlöffel |
[sam id="16" codes="true"] |