Go Back Email Link
Bratkartoffeln mit Pute auf Kochen-verstehen.de

Bratkartoffeln mit Pute

Bratkartoffeln mit Pute - die leckeren Röstaromen kommen hier direkt doppelt zum Vorschein. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 250 Gramm Kartoffeln (festkochend)
  • 200 Gramm Putenfilet
  • 10 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Zuerst die Kartoffeln gut waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Danach die Kartoffelscheiben in Bratfett anbraten. Ein Tipp dafür ist, eine möglichst große Pfanne zu nehmen, um mehr Fläche für die Kartoffeln zum Anbraten zu bieten.
  • Währenddessen das Putenfilet abwaschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Nun die Pute würzen und ebenfalls in Bratfett anbraten.
  • Beides für circa 15 Minuten braten und fertig sind die Bratkartoffeln mit Pute. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Bratkartoffeln mit Pute sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
2x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]