Go Back Email Link
Vollkornschnitzel mit Salat und Kartoffeln

Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat

Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat - unglaublich lecker und gesund durch die gesunde Panade! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Schnitzel Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 200 Gramm Hähnchenfilet
  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 10 Gramm Bratfett
  • 1 Schale Gemischter Salat
  • 1 Teelöffel Olivenöl

Panade

  • 25 Gramm Weetabix
  • 25 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Stück Ei

Anleitungen
 

  • Zuerst die Kartoffeln in Wasser kochen.
  • Danach das Hähnchen mit einem Fleischklopfer klopfen.
  • Darauf das Hähnchen erst in Mehl, dann ins Ei und dann in die Weetabix legen.
  • Den Salat in eine Schale geben und ein Teelöffel Öl hinzugeben.
  • Zum Schluss nur noch das Vollkornschnitzel in 5 Gramm Bratfett anbraten.
  • Fertig ist das Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Kochtopf [sam id="7" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]