Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat
Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat - unglaublich lecker und gesund durch die gesunde Panade! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Schnitzel Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 200 Gramm Hähnchenfilet
- 200 Gramm Kartoffeln
- 10 Gramm Bratfett
- 1 Schale Gemischter Salat
- 1 Teelöffel Olivenöl
Panade
- 25 Gramm Weetabix
- 25 Gramm Dinkelmehl
- 1 Stück Ei
Zuerst die Kartoffeln in Wasser kochen.
Danach das Hähnchen mit einem Fleischklopfer klopfen.
Darauf das Hähnchen erst in Mehl, dann ins Ei und dann in die Weetabix legen.
Den Salat in eine Schale geben und ein Teelöffel Öl hinzugeben.
Zum Schluss nur noch das Vollkornschnitzel in 5 Gramm Bratfett anbraten.
Fertig ist das Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne |
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1x |
Kochtopf |
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1x |
Schneidbrett |
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1x |
Messer |
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