Schweinelende im Schinkenmantel
Schweinelende im Schinkenmantel - ein Gaumenschmaus für jedermann! Wir zeigen Dir, wie man ganz einfach dieses Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 800 Gramm Schweinelende (gemischt)
- 1 Stück Zwiebel
- 100 Gramm Serrano-Schinken
Creme
- 100 Gramm Frischkäse (Kräuter)
- 20 Gramm Honig
- 50 Gramm Senf
Gewürze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Knoblauchsalz
Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Danach die Schweinelende waschen und von Fetträndern entfernen.
Dann den Frischkäse, Honig, Senf mit den Gewürzen mischen und die Schweinelende damit bestreichen.
Nun den Serrano-Schinken um die Schweinelende wickeln und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Nun den Braten für 40 Minuten in den Backofen geben.
Nun ist die Schweinelende im Serrano-Schinken fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Schweinelende im Schinkenmantel sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Backblech |
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1x |
Schneidbrett |
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1x |
Messer |
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