Putenfilet mit Spinatsalat und Kartoffeln
Putenfilet mit Spinatsalat und Kartoffeln - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 200 Gramm Putenfilet
- 200 Gramm Kartoffeln
- 300 Gramm Frischer Spinat
- 3 Stück Champignons
- 1 Stück Paprika (orange)
- 1 Stück Paprika (rot)
- 5 Stück Cherrytomaten
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
Währenddessen den frischen Spinat aus der Verpackung nehmen und abwaschen.
Danach die Champignons, Paprika und die Cherrytomaten abwaschen und schneiden.
Nach Belieben mit Olivenöl und Essig würzen.
Fertig ist das Gericht. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Putenfilet mit Spinatsalat und Kartoffeln sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |