Pangasius mit Reis und Spinat
Pangasius mit Reis und Spinat - unglaublich lecker und gesund durch den Fisch! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Pangasius Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 1 Filet Pangasiusfilet
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 200 Gramm Frischer Spinat
- 50 Gramm Reis
Zuerst den Backofen 150 Grad vorheizen.
Dann den Pangasius mit Olivenöl bestreichen und mit Zitronenpfeffer würzen. Danach den Pangasius für 15 Minuten in den Backofen geben.
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Danach den Spinat aus der Verpackung nehmen und 30 Sekunden lang in köchelndes Salzwasser geben.
Fertig ist Pangasius mit Reis und Spinat. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Pangasius mit Reis und Spinat sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Backblech |
[sam id="15" codes="true"] |
1x |
Backpapier |
[sam id="17" codes="true"] |
2x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |