Eiersalat mit Mais und Tomate
Eiersalat mit Mais und Tomate - eine optimale Kombination aus Eiern, Tomate und Mais! Los geht’s…
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 2 Stück Eier
- 50 Gramm Mais
- Eine Zwiebel
- 50 Gramm Cherrytomaten
- Ein Esslöffel Mayonnaise
Gewürze
- 1 Prise Kräuter der Provence
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht die Eier vorsichtig in den Kochtopf geben. Eventuell ein Esslöffel zur Hilfe nehmen.
Den Mais aus der Dose nehmen, waschen und in eine Schale geben. Nun die Cherrytomaten waschen und schneiden.
Anschließend die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Die Eier nach 8 Minuten unter kaltem Wasser abschrecken.
Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und die Mayonnaise untermischen. Mit etwas Kräutern der Provence garnieren.
Nun ist der Eiersalat mit Mais und Tomate fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Eiersalat mit Mais und Tomate sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |