Go Back Email Link
Eiersalat mit Mais und Tomate auf Kochen-verstehen.de

Eiersalat mit Mais und Tomate

Eiersalat mit Mais und Tomate - eine optimale Kombination aus Eiern, Tomate und Mais! Los geht’s…
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 2 Stück Eier
  • 50 Gramm Mais
  • Eine Zwiebel
  • 50 Gramm Cherrytomaten
  • Ein Esslöffel Mayonnaise

Gewürze

  • 1 Prise Kräuter der Provence

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht die Eier vorsichtig in den Kochtopf geben. Eventuell ein Esslöffel zur Hilfe nehmen.
  • Den Mais aus der Dose nehmen, waschen und in eine Schale geben. Nun die Cherrytomaten waschen und schneiden.
  • Anschließend die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
  • Die Eier nach 8 Minuten unter kaltem Wasser abschrecken.
  • Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und die Mayonnaise untermischen. Mit etwas Kräutern der Provence garnieren.
  • Nun ist der Eiersalat mit Mais und Tomate fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Eiersalat mit Mais und Tomate sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schüssel [sam id="8" codes="true"]