Go Back Email Link
Italienischer Putensalat auf Kochen-verstehen.de

Italienischer Putensalat

Italienischer Putensalat - eine perfekte Mahlzeit für zwischendurch und so geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 300 Gramm Putenfilet
  • 300 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kräuter der Provence

Anleitungen
 

  • Das Hähnchen abwaschen. Daraufhin eventuelle Fettränder entfernen und beliebig würzen.
  • Das italienische Gemüse in eine Pfanne geben und erhitzen.
  • Sobald das Gemüse erhitzt ist, gibt man es zu dem Fleisch und lässt es kurz ziehen.
  • Daraufhin kann man noch gegebenenfalls nachwürzen.
  • Nun ist der Italienische Putensalat fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen italienischen Putensalat sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
2x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]