Steak mit Reis in Pilzsauce
Steak mit Reis in Pilzsauce - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 50 Gramm Reis
- 200 Gramm Steak
- 100 Gramm Champignons
- 100 Gramm Frischkäse (light)
- 50 Milliliter Milch
- 10 Gramm Bratfett
- Eine Prise Feuriges Chilli Gewürz
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die Champignons abwaschen und schneiden. Daraufhin in 5 Gramm Bratfett dünsten.
Das Steak in eine Pfanne geben und scharf in Bratfett anbraten.
Den Frischkäse mit der Milch zusammengeben und über die Champignons geben.
Nun ist das Steak mit Reis in Pilzsauce fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Steak mit Reis in Pilzsauce Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtöpfe |
[sam id="7" codes="true"] |
2x |
Pfannen |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |