Go Back Email Link
Steak mit Reis in Pilzsauce auf Kochen-verstehen.de

Steak mit Reis in Pilzsauce

Steak mit Reis in Pilzsauce - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 50 Gramm Reis
  • 200 Gramm Steak
  • 100 Gramm Champignons
  • 100 Gramm Frischkäse (light)
  • 50 Milliliter Milch
  • 10 Gramm Bratfett
  • Eine Prise Feuriges Chilli Gewürz

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Champignons abwaschen und schneiden. Daraufhin in 5 Gramm Bratfett dünsten.
  • Das Steak in eine Pfanne geben und scharf in Bratfett anbraten.
  • Den Frischkäse mit der Milch zusammengeben und über die Champignons geben.
  • Nun ist das Steak mit Reis in Pilzsauce fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Steak mit Reis in Pilzsauce Rezept sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtöpfe [sam id="7" codes="true"]
2x Pfannen [sam id="4" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]