Veganer Burger
Veganer Burger - der ideale Snack für zwischendurch oder zum Mitnehmen! Wir zeigen dir, wie man einen veganen Burger schnell und einfach zubereiten kann. Los geht's...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 1 Stück Roggenbrötchen
- 25 Gramm Frischkäse (vegan)
- 2 Blätter Salat
- 2 Scheiben Käse (vegan)
- 1 Stück Schnitzel (vegan)
- 20 Gramm Ketchup
Zuerst muss das Roggenbrötchen getoastet werden.
Währenddessen kann das vegane Schnitzel mit ein bisschen Pflanzenöl in der Pfanne angebraten werden. Jede Seite wird 2-4 Minuten gebraten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
Nun das Roggenbrötchen aus dem Toaster nehmen und mit Frischkäse und Ketchup bestreichen. Dann auf jede Brotseite ein Salatblatt und eine Scheibe Käse legen.
Zuletzt noch das vegane Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf das Brot legen.
Nun beide Brotseiten zusammenklappen und etwas zusammendrücken.
Nun ist der vegane Burger fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen veganen Burger sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne |
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1x |
Messer |
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1x |
Schneidbrett |
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