Rindersteak mit Kartoffeln und Gemüse
Rindersteak mit Kartoffeln und Gemüse - ein leckeres und einfaches Steak-Gericht zum Selbermachen und so geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
- 150 Gramm Rindersteak
- 200 Gramm Italienisches Gemüse
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Kartoffeln
- 10 Gramm Bratfett
Zuerst die Zwiebeln und Pilze waschen und schneiden.
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Das italienische Gemüse in einer Pfanne mit 5 Gramm Bratfett leicht erhitzen.
Das Fleisch waschen und eventuelle Fettränder abschneiden. Nach Wunsch würzen und in 5 Gramm Bratfett anbraten.
Zum Schluss nur noch anrichten und fertig ist das Rezept. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
2x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |