Lachsfilet mit Zucchini und Reis
Lachsfilet mit Zucchini und Reis - eine optimale Kombination aus Fisch und Gemüse! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 150 Gramm Lachs
- 75 Gramm Reis
- 1/3  Stück Zucchini
- 1/3  Stück  Sellerie
- 1/3  Stück  Lauch
- Das Wasser in einen Topf oder Reiskocher geben und anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren. 
- Danach die Sellerie, Lauch und Zucchini kleinschneiden und in Bratfett dünsten. Das Ganze nach Belieben würzen. 
- Den Lachs in Bratfett anbraten. Nach Wunsch noch mit Zitronenpfeffer und/oder anderen Gewürzen würzen. 
- Nun ist der Lachs mit Zucchini und Reis fertig. Guten Appetit! 
Die empfohlenen Küchenhelfer für Lachsfilet mit Zucchini und Reis  sind:
| Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung | 
| 1x | Kochtöpfe | [sam id="7" codes="true"] | 
| 2x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] | 
| 1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] | 
| 1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |