Go Back Email Link
Lachsfilet mit Zucchini und Reis auf Kochen-verstehen.de

Lachsfilet mit Zucchini und Reis

Lachsfilet mit Zucchini und Reis - eine optimale Kombination aus Fisch und Gemüse! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 Gramm Lachs
  • 75 Gramm Reis
  • 1/3 Stück Zucchini
  • 1/3 Stück Sellerie
  • 1/3 Stück Lauch

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einen Topf oder Reiskocher geben und anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Danach die Sellerie, Lauch und Zucchini kleinschneiden und in Bratfett dünsten. Das Ganze nach Belieben würzen.
  • Den Lachs in Bratfett anbraten. Nach Wunsch noch mit Zitronenpfeffer und/oder anderen Gewürzen würzen.
  • Nun ist der Lachs mit Zucchini und Reis fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Lachsfilet mit Zucchini und Reis sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtöpfe [sam id="7" codes="true"]
2x Pfannen [sam id="4" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]