Go Back Email Link
Bresse-Huhn mit Champignons auf Kochen-verstehen.de

Bresse-Huhn mit Champignons

Bresse-Huhn mit Champignons - ein leckeres und einfaches Bresse-Huhn mit Champignon zum Selbermachen und so geht’s…
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Portionen 3 Portion

Zutaten
  

  • 500 Gramm Champignons
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Bresse-Huhn
  • 5 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Die Champignons und die Zwiebeln waschen und schneiden. Daraufhin die Champignons und die Zwiebeln anbraten.
  • Nun das Huhn roh in Portionen zerlegen. Die Teile innen und außen kräftig salzen und pfeffern.
  • Danach den Backofen auf 200 °C vorheizen und dann das Bressehuhn in den Ofen geben. Das Bressehuhn für circa 1:30 Stunden bei 200 Grad garen lassen. Danach das Bresshuhn im Ofen etwas ziehen lassen.
  • Nun ist das Bresse-Huhn mit Champignons anrichten.
  • Jetzt ist das Bresse-Huhn mit Champignons fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Bressehuhn mit Champignons Rezept sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfannen [sam id="4" codes="true"]
1x Backofenform [sam id="14" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Backpinsel [sam id="45" codes="true"]