Bresse-Huhn mit Champignons
Bresse-Huhn mit Champignons - ein leckeres und einfaches Bresse-Huhn mit Champignon zum Selbermachen und so geht’s…
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 30 Minuten Min.
- 500 Gramm Champignons
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Bresse-Huhn
- 5 Gramm Bratfett
Die Champignons und die Zwiebeln waschen und schneiden. Daraufhin die Champignons und die Zwiebeln anbraten.
Nun das Huhn roh in Portionen zerlegen. Die Teile innen und außen kräftig salzen und pfeffern.
Danach den Backofen auf 200 °C vorheizen und dann das Bressehuhn in den Ofen geben. Das Bressehuhn für circa 1:30 Stunden bei 200 Grad garen lassen. Danach das Bresshuhn im Ofen etwas ziehen lassen.
Nun ist das Bresse-Huhn mit Champignons anrichten.
Jetzt ist das Bresse-Huhn mit Champignons fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Bressehuhn mit Champignons Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfannen |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Backofenform |
[sam id="14" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Backpinsel |
[sam id="45" codes="true"] |