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Protein-Pancakes mit Ka­ra­mell­creme (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Protein-Pancakes mit Ka­ra­mell­creme

Protein-Pancakes mit Ka­ra­mell­creme - die perfekte süße und zuckerfreie Mahlzeit! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 75 Gramm Haferflocken
  • 3 Stück Eier
  • 100 Gramm Heidelbeeren
  • 100 Gramm Magerquark
  • 30 Gramm Proteinpulver (Peanut Butter Cookie Dough)
  • 75 Milliliter Kuhmilch
  • 30 Milliliter Mineralwasser
  • 5 Gramm Bratfett
  • 1 Pipette Flavdrops (Caramel)

Gewürze

  • 2 Gramm Stevia
  • 2 Gramm Zimt

Anleitungen
 

  • Die Eier, Haferflocken, Kuhmilch, das Proteinpulver, das Mineralwasser und den Stevia in den Standmixer geben und mixen.
  • Das Bratfett in eine Pfanne geben und den Teig anbraten. Sobald leichte Luftblasen aus dem Pancake aufsteigen, sollte man ihn wenden.
  • Den Magerquark und die Flavdrops mit ein wenig Wasser vermengen, sodass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
  • Zum Schluss die Ka­ra­mell­creme, die Heidelbeeren, den Zimt und die Schokoflocken über die Pancakes geben.

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Pancakes mit Karamellcreme sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pancakepfanne [sam id="12" codes="true"]
1x Standmixer [sam id="9" codes="true"]
1x Pfannenwender [sam id="27" codes="true"]