Omelett mit Reis und Bohnensalat
Omelett mit Reis und Bohnensalat - die perfekte Hauptspeise für den Sommer! Wir zeigen dir, wie man einfach ein Omelett mit Reis und Bohnensalat zubereitet.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 4 Stück Eier
- 1/2 Dose Grüne Bohnen
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- 1/2 Stück Zwiebel
- 5 Milliliter Olivenöl
Gewürze
- 5 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer
- 1 Stück Salatmischung
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Bohnen und die Salatmischung mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln gut vermischen.
Die Eier in die Pfanne aufschlagen und anbraten.
Jetzt ist das Omelett mit Reis und Bohnensalat fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Omelett mit Reis und Bohnensalat sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf / Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |