Go Back Email Link
Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis

Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis - schlicht, aber dafür extrem lecker durch das Zusammenspiel der Zutaten! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 7 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 22 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 300 Gramm Hähnchenbrust
  • 450 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
  • 100 Gramm Reis
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
  • 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
  • 2 Gramm Knoblauchsalz
  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Muskat

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Das Gemüse aus der Verpackung nehmen und in eine Pfanne geben und leicht dünsten.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Den Reis, das Gemüse und das Hähnchen zusammen in eine Pfanne geben, umrühren und eventuell nachwürzen.
  • Jetzt ist die Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf / Reiskocher [sam id="3" codes="true"]
2x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Schüssel [sam id="8" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]