Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan
Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan - eine perfekte Mahlzeit für zwischendruch, wenn es schnell gehen muss! So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 250 Gramm Cocktailtomaten
- 500 Gramm Rucola
- 100 Gramm Parmesan
Zuerst die Cocktailtomaten waschen und in Stücke schneiden. Nun die Tomaten in eine große Schüssel geben.
Anschließend den Rucola waschen und eventuell welke Blätter entfernen. Den Rucola zu den Tomaten geben und schon einmal gut umrühren.
Nun mithilfe einer Käsereibe den Parmesan reiben und über den Salat geben.
Nun ist der Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan fertig! Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="33" codes="true"] |
1x |
Salatbesteck |
[sam id="19" codes="true"] |
1x |
Käsereibe |
[sam id="22" codes="true"] |