Scharfe Knoblauchsuppe
Scharfe Knoblauchsuppe - hier zeigen wir dir, eine beliebte Suppe der slowakischen Küche und so geht es...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 4 Stück Knoblauchzehe
- 250 Milliliter Gemüsebrühe
- 25 Gramm Croûtons
- 1/4 Tube Mayonnaise (Knoblauch)
Gewürze
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Die Gemüsebrühe mit Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
Die Knoblauchzehen schälen, von ungenießbaren Stellen befreien und mit einer Knoblauchpresse in die kochende Gemüsebrühe pressen.
Die Knoblauchmayonnaise mit einem Schneebesen unter die Gemüsebrühe rühren.
Die Knoblauchsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell nachwürzen.
Die fertige Knoblauchsuppe mit Croûtons anrichten und servieren. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Scharfe Knoblauchsuppe sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Saucentopf |
[sam id="38" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneebesen |
[sam id="18" codes="true"] |
1x |
Knoblauchpresse |
[sam id="30" codes="true"] |