Schoko-Pancakes mit Karamellsauce
Schoko-Pancakes mit Karamellsauce – die perfekte süße und zuckerfreie Mahlzeit für den Tag! Wir zeigen dir, wie man Schoko-Pancakes mit Karamellsauce zubereitet.
Vorbereitungszeit 7 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 22 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 75 Gramm Haferflocken
- 3 Stück Eier
- 30 Gramm Proteinpulver (Optimum Nutrition Whey Protein)
- 35 Milliliter Caramel Sirup (Walden Farms)
- 30 Milliliter Mineralwasser
Gewürze
- 5 Gramm Stevia
- 2 Gramm Zimt (Ceylon)
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und das Proteinpulver, Stevia, Mineralwasser und die Flavdrops mit den Haferflocken hinzugeben und gut mit einem Schneebesen oder Mixer verrühren.
Das Bratfett bei leichter mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und den Pancake-Teig hinzugeben.
Nach einer kurzen Zeit den Pancake wenden.
Den Pancake auf einem Teller anrichten, Zimt und Karamellsauce hinübergeben.
Für die Schoko-Pancakes mit Karamellsauce habe ich das folgende Proteinpulver verwendet, das ich auch hier ausführlich getestet habe: Optimum Nutrition Whey Protein
Die empfohlenen Küchenhelfer für Schoko-Pancakes mit Karamellsauce sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Mixer/Schneebesen |
[sam id="9" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Pfannenwender |
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