Steak mit Kartoffeln und Pilzen
Steak mit Kartoffeln und Pilzen - exotisch und sehr lecker durch das Harmonieren der Gewürze! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 400 Gramm Kartoffeln
- 500 Gramm Steak (eingelegt)
- 500 Gramm Champignons
- 1 Stück Zwiebel
Gewürze
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Salz
- 2 Gramm Paprikagewürz
- 5 Gramm Rosmarin (frisch)
Die Champignons und die Kartoffeln säubern und schneiden.
Den Kochtopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen. Danach die Kartoffel hinzugeben.
Das Steak in eine Pfanne geben und scharf anbraten.
Die Champignons zu dem Steak in die Pfanne geben und je nach Stärke mit unseren empfohlenen Gewürzen und Kräutern noch verfeinern.
Jetzt ist das Steak mit Kartoffeln und Pilzen fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Steak mit Kartoffeln und Pilzen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Tiefe Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Kochlöffel |
[sam id="16" codes="true"] |