Kochen-verstehen.de

Hirschfleisch-Cremesuppe

24. Januar 2017 Markus 0

Hirschfleisch-Cremesuppe – eine leckere Hirschfleisch-Cremesuppe für den Herbst. Wir zeigen dir, wie man eine leckere Hirschfleisch-Cremesuppe zubereitet.

Vegane Schokomuffins auf Kochen-verstehen.de

Vegane Schokomuffins

22. Januar 2017 Lukas 0

Vegane Schokomuffins – die perfekte Alternative zu normalen Muffins, die ebenfalls sehr gut schmecken. Wir zeigen dir, wie es geht. Los geht´s…

Kochen-verstehen.de

Forelle „italienischer Art“

14. Januar 2017 Markus 0

Forelle „italienischer Art“ – eine leckere Alternative zur herkömmlichen Forelle. Wir zeigen dir, wie man eine Forelle „italienischer Art“ zubereitet.

Kochen-verstehen.de

Rehragout

7. Januar 2017 Lukas 0

Rehragout – ein sehr aufwendiges Rezept für einen festlichen Anlass. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s…