Kochen-verstehen.de

Birnenkompott

15. Januar 2017 Markus 0

Birnenkompott – ein leckerer Birnenkompott als Nachtisch zur Hauptspeise. Wir zeigen dir, wie man einen leckeren Birnenkompott zubereitet.

Kochen-verstehen.de

Hühnerbrust mit Weinblättern

4. Januar 2017 Markus 0

Hühnerbrust mit Weinblättern – eine leckere Hühnerbrust mit Weinblättern und Dinkelnudeln. Wir zeigen dir, wie man eine leckere Hühnerbrust mit Weinblättern zubereitet.

Kochen-verstehen.de

Fenchelschiffen

3. Januar 2017 Markus 0

Fenchelschiffen – ein leckere Hauptspeise mit Fenchelschiffen. Wir zeigen dir, wie man richtige Fenchelschiffen zubereitet. So geht’s…

Kochen-verstehen.de

Gefüllte Zwiebeln

3. Januar 2017 Markus 0

Gefüllte Zwiebeln – eine sehr leckere Hauptspeise, ob zum Mittag- oder Abendessen. Wir zeigen dir, wie man ein paar gefüllte Zwiebeln zubereitet.

Kochen-verstehen.de

Hähnchenkeule in Basilikumsauce

3. Januar 2017 Lukas 0

Hähnchenkeule in Basilikumsauce – eine perfektes Fleischgericht, dass mit vielen anderen kombinierbar ist. Wir zeigen dir, wie man Hähnchenkeule in Basilikumsauce zubereitet.