Go Back Email Link
Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse und Reis auf Kochen-verstehen.de

Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse und Reis

Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse und Reis - ein ideales vollwertiges Mittagessen. Wir zeigen Dir, wie man dieses Gericht zubereitet. So geht´s...
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 22 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 150 Gramm Seelachs
  • 300 Gramm Kaisergemüse (tiefgefroren)
  • 75 Gramm Reis

Gewürze

  • 1 Prise Zitronenpfeffer
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Zuerst zwei Töpfe mit Wasser aufsetzen.
  • In einen den Reis geben und 12 Minuten köcheln.
  • Dann den Seelachs aus der Verpackung nehmen und abwaschen. Nun den Fisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen.
  • Danach das Kaisergemüse in den Kochtopf geben und 7 Minuten köcheln.
  • Nun den Seelachs für 5 Minuten pro Seite auf den Grill legen.
  • Zum Schluss noch das Kaisergemüse abgießen und nach Belieben würzen.
  • Fertig ist der gegrillte Seelachs mit Kaisergemüse und Reis. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für den gegrillten Seelachs mit Kaisergemüse und Reis sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
2x Kochtöpfe [sam id="7" codes="true"]
1x Grill [sam id="41" codes="true"]