Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse und Reis
Gegrillter Seelachs mit Kaisergemüse und Reis - ein ideales vollwertiges Mittagessen. Wir zeigen Dir, wie man dieses Gericht zubereitet. So geht´s...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 12 Minuten Min.
Gesamtzeit 22 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 150 Gramm Seelachs
- 300 Gramm Kaisergemüse (tiefgefroren)
- 75 Gramm Reis
Gewürze
- 1 Prise Zitronenpfeffer
- 1 Prise Salz
Zuerst zwei Töpfe mit Wasser aufsetzen.
In einen den Reis geben und 12 Minuten köcheln.
Dann den Seelachs aus der Verpackung nehmen und abwaschen. Nun den Fisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen.
Danach das Kaisergemüse in den Kochtopf geben und 7 Minuten köcheln.
Nun den Seelachs für 5 Minuten pro Seite auf den Grill legen.
Zum Schluss noch das Kaisergemüse abgießen und nach Belieben würzen.
Fertig ist der gegrillte Seelachs mit Kaisergemüse und Reis. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für den gegrillten Seelachs mit Kaisergemüse und Reis sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
2x |
Kochtöpfe |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Grill |
[sam id="41" codes="true"] |