Selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce
Selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce - viel leckerer als eine Tiefkühl-Pizza! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Pizzateig
- 400 Gramm Mehl
- 250 Millilter Milch
- 2 Esslöffel Öl
- 4 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
Tomatensauce
- 100 Gramm Passierte Tomaten
- 2 Stück Tomaten
- 1 Prise Gewürze
Zuerst den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Danach die Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.
Danach die Tomaten waschen, schneiden und in die passierten Tomaten geben. Nach Belieben würzen.
Nun den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen und die Tomatensauce hinübergeben.
Danach nach Belieben mit zum Beispiel Schinken, Salami, Champignons, Zucchini und Käse belegen.
Zum Schluss nur noch die Pizza für 10 Minuten in den Backofen geben.
Fertig ist die selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Backblech |
[sam id="15" codes="true"] |
1x |
Backpapier |
[sam id="17" codes="true"] |
1x |
Handrührgerät |
[sam id="58" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |