Protein-Muffins mit Schokofüllung
Protein-Muffins mit Schokofüllung - die gesunde Alternative zu zuckerhaltigen Muffins. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht´s
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
- 200 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Dinkelmehl
- 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
- 10 Gramm Backpulver
- 50 Millilter Milch
- 50 Millilter Mineralwasser
- 2 Pipetten Flavdrops (Toffee)
- 2 Stück Eier
- 36 Stück Schokolade (85%)
Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Dann alle restlichen Zutaten,bis auf die Schokolade, in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Als Nächstes circa 3/4 des Teigs in Muffinformen geben und die Schokoladenstücke hineinstecken.
Zum Schluss noch den restlichen Teig über die Schokolade geben, sodass diese bedeckt sind.
Die Muffins für 35 Minuten in Backofen geben.
Fertig sind die Protein-Muffins mit Schokofüllung. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Muffins mit Schokofüllung sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Löffel |
[sam id="16" codes="true"] |
1x |
Muffinform |
[sam id="75" codes="true"] |