🏠 » Rezept » Protein-Muffins mit Schokofüllung

Protein-Muffins mit Schokofüllung auf Kochen-verstehen.de

Protein-Muffins mit Schokofüllung

Protein-Muffins mit Schokofüllung - die gesunde Alternative zu zuckerhaltigen Muffins. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht´s
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 200 Gramm Magerquark
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 100 Gramm Dinkelmehl
  • 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
  • 10 Gramm Backpulver
  • 50 Millilter Milch
  • 50 Millilter Mineralwasser
  • 2 Pipetten Flavdrops (Toffee)
  • 2 Stück Eier
  • 36 Stück Schokolade (85%)

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Dann alle restlichen Zutaten,bis auf die Schokolade, in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
  • Als Nächstes circa 3/4 des Teigs in Muffinformen geben und die Schokoladenstücke hineinstecken.
  • Zum Schluss noch den restlichen Teig über die Schokolade geben, sodass diese bedeckt sind.
  • Die Muffins für 35 Minuten in Backofen geben.
  • Fertig sind die Protein-Muffins mit Schokofüllung. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Muffins mit Schokofüllung sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xLöffel[sam id="16" codes="true"]
1xMuffinform[sam id="75" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Protein-Muffins mit Schokofüllung
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*