
Protein-Muffins mit Schokofüllung
Protein-Muffins mit Schokofüllung - die gesunde Alternative zu zuckerhaltigen Muffins. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht´s
Zutaten
- 200 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Dinkelmehl
- 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
- 10 Gramm Backpulver
- 50 Millilter Milch
- 50 Millilter Mineralwasser
- 2 Pipetten Flavdrops (Toffee)
- 2 Stück Eier
- 36 Stück Schokolade (85%)
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Dann alle restlichen Zutaten,bis auf die Schokolade, in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
- Als Nächstes circa 3/4 des Teigs in Muffinformen geben und die Schokoladenstücke hineinstecken.
- Zum Schluss noch den restlichen Teig über die Schokolade geben, sodass diese bedeckt sind.
- Die Muffins für 35 Minuten in Backofen geben.
- Fertig sind die Protein-Muffins mit Schokofüllung. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Muffins mit Schokofüllung sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Löffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Muffinform | [sam id="75" codes="true"] |