Protein-Muffins mit Fruchtfüllung
Protein-Muffins mit Fruchtfüllung - der gesunde Muffin ist perfekt zu jeder Zeit. Wir zeigen Dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. Los geht´s ...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
200 Gramm Magerquark 100 Gramm Haferflocken 100 Gramm Dinkelmehl 60 Gramm Proteinpulver (Vanille) 50 Millilter Milch 50 Millilter Mineralwasser 7 Gramm Royal Flavour (limette-cheesecake) 10 Gramm Backpulver 2 Stück Eier 120 Gramm Tiefgefrorene Früchte
Zuerst den Backofen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
Dann alle Zutaten, bis auf die Früchte, in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermengen.
Nun den Teig gleichmäßig in die Muffinform geben.
Daraufhin die Früchte drauflegen und mit einem kleinen Löffel vorsichtig hineindrücken.
Die Muffins für 35 Minuten in den Backofen geben.
Fertig sind die Protein-Muffins mit Fruchtfüllung. Guten Appetit!
Eine Videoanleitung zum Rezept findest Du auf unserem Youtube Channel :
VIDEO
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Muffins mit Fruchtfüllung sind:
Anzahl
Küchenhelfer
Unsere Empfehlung
1x
Schüssel
[sam id="8" codes="true"]
1x
Löffel
[sam id="16" codes="true"]
1x
Muffinform
[sam id="75" codes="true"]