🏠 » Rezept » Protein-Muffins mit Fruchtfüllung

Protein-Muffins mit Fruchtfüllung auf Kochen-verstehen.de

Protein-Muffins mit Fruchtfüllung

Protein-Muffins mit Fruchtfüllung - der gesunde Muffin ist perfekt zu jeder Zeit. Wir zeigen Dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. Los geht´s ...
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 200 Gramm Magerquark
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 100 Gramm Dinkelmehl
  • 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
  • 50 Millilter Milch
  • 50 Millilter Mineralwasser
  • 7 Gramm Royal Flavour (limette-cheesecake)
  • 10 Gramm Backpulver
  • 2 Stück Eier
  • 120 Gramm Tiefgefrorene Früchte

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Dann alle Zutaten, bis auf die Früchte, in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermengen.
  • Nun den Teig gleichmäßig in die Muffinform geben.
  • Daraufhin die Früchte drauflegen und mit einem kleinen Löffel vorsichtig hineindrücken.
  • Die Muffins für 35 Minuten in den Backofen geben.
  • Fertig sind die Protein-Muffins mit Fruchtfüllung. Guten Appetit!

Notizen

Eine Videoanleitung zum Rezept findest Du auf unserem Youtube Channel:
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Muffins mit Fruchtfüllung sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xLöffel[sam id="16" codes="true"]
1xMuffinform[sam id="75" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Protein-Muffins mit Fruchtfüllung
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*