Backgemüse vom Blech
Backgemüse vom Blech - das Zusammenspiel der Gemüsearten ist ein Gaumenschmaus! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
- 1 Packung Suppengemüse (frisch)
- 5 Stück Möhren
- 2 Stück Paprika (rot)
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Kohlrabi
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Knollen Knoblauch
- 1 Hand Petersilie
- 2 Esslöffel Olivenöl
Zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Danach das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Nun das Olivenöl auf das Backblech geben.
Dann das Gemüse hinzugeben und so gut es geht miteinander vermengen.
Zum Schluss nur noch nach Belieben zum Beispiel mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt das Ganze für circa 30 Minuten in den Backofen geben.
Fertig ist das Backgemüse vom Blech. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Backgemüse vom Blech sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Backblech |
[sam id="15" codes="true"] |
1x |
Löffel |
[sam id="16" codes="true"] |