Backgemüse vom Blech
Backgemüse vom Blech - das Zusammenspiel der Gemüsearten ist ein Gaumenschmaus! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Zutaten
- 1 Packung Suppengemüse (frisch)
- 5 Stück Möhren
- 2 Stück Paprika (rot)
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Kohlrabi
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Knollen Knoblauch
- 1 Hand Petersilie
- 2 Esslöffel Olivenöl
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
- Danach das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Olivenöl auf das Backblech geben.
- Dann das Gemüse hinzugeben und so gut es geht miteinander vermengen.
- Zum Schluss nur noch nach Belieben zum Beispiel mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt das Ganze für circa 30 Minuten in den Backofen geben.
- Fertig ist das Backgemüse vom Blech. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Backgemüse vom Blech sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |
1x | Löffel | [sam id="16" codes="true"] |