Backgemüse vom Blech

Backgemüse vom Blech auf Kochen-verstehen.de
Backgemüse vom Blech
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Backgemüse vom Blech - das Zusammenspiel der Gemüsearten ist ein Gaumenschmaus! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Backgemüse vom Blech
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Backgemüse vom Blech - das Zusammenspiel der Gemüsearten ist ein Gaumenschmaus! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…

Empfehlung für

Backgemüse vom Blech

Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten 30Minuten
Portionen Portionen

Zutaten für

Backgemüse vom Blech

Anleitung für

Backgemüse vom Blech

  1. Zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  2. Danach das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Nun das Olivenöl auf das Backblech geben.
  4. Dann das Gemüse hinzugeben und so gut es geht miteinander vermengen.
  5. Zum Schluss nur noch nach Belieben zum Beispiel mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Jetzt das Ganze für circa 30 Minuten in den Backofen geben.
  7. Fertig ist das Backgemüse vom Blech. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Backgemüse vom Blech

Die empfohlenen Küchenhelfer für Backgemüse vom Blech sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
1xLöffel[sam id="16" codes="true"]
Der Artikel Backgemüse vom Blech
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*