🏠 » Rezept » Backgemüse vom Blech

Backgemüse vom Blech auf Kochen-verstehen.de

Backgemüse vom Blech

Backgemüse vom Blech - das Zusammenspiel der Gemüsearten ist ein Gaumenschmaus! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Packung Suppengemüse (frisch)
  • 5 Stück Möhren
  • 2 Stück Paprika (rot)
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Kohlrabi
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Knollen Knoblauch
  • 1 Hand Petersilie
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  • Danach das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Nun das Olivenöl auf das Backblech geben.
  • Dann das Gemüse hinzugeben und so gut es geht miteinander vermengen.
  • Zum Schluss nur noch nach Belieben zum Beispiel mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt das Ganze für circa 30 Minuten in den Backofen geben.
  • Fertig ist das Backgemüse vom Blech. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Backgemüse vom Blech sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
1xLöffel[sam id="16" codes="true"]
  Reis-Salat mit Mais und Lauch

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Backgemüse vom Blech
befindet sich in der Kategorie:
Rezept