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Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung auf Kochen-verstehen.de

Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung

Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung - eine leckere Alternative zu den normalen Fertig-Maultaschen. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Füllungszutaten

  • 300 Gramm Lachs
  • 400 Gramm Spinat (tiefgefroren)
  • 5 Gramm Bratfett

Maultaschenzutaten

  • 400 Gramm Dinkelmehl
  • 200 Millilter Wasser
  • 5 Gramm Backpulver
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Anleitungen
 

Maultaschenteig

  • Zuerst die Maultaschenzutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
  • Den Teig nun rund 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Maultaschenfüllung

  • Als erstes den Spinat in den Topf geben und erhitzen.
  • Währenddessen den Lachs in Bratfett anbraten
  • Sobald der Lachs fertig ist, falls nötig die Haut abtrennen.
  • Danach den Lachs in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken.
  • Nun den Spinat hinzugeben und nach Belieben würzen.

Maultaschen befüllen

  • Zuerst einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen.
  • Nun den Maultaschenteig ausrollen und circa 10x10 cm große Vierecke ausschneiden.
  • Daraufhin diese mit der Füllung füllen und am Rand mit einer Gabel zusammendrücken.
  • Zum Schluss die Maultaschen circa 15-20 Minuten kochen.
  • Fertig sind die Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Dinkel-Maultaschen mit Lachs-Spinatfüllung sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
2xKochtöpfe[sam id="7" codes="true"]
1xPfannen[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xNudelholz[sam id="35" codes="true"]
  Joghurt mit Müsli und Honig

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