Backkartoffeln mit Pute und Käse
Backkartoffeln mit Pute und Käse - die ideale Alternative zu herkömmlichen Fitnessgerichten. Wir zeigen Dir, wie man dieses Gericht zubereitet. Los geht´s ...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
- 650 Gramm Kartoffeln (ungekocht)
- 400 Gramm Putenbrust
- 100 Gramm Streukäse (light)
- 200 Gramm Cherrytomaten
- 1 Esslöffel Kokosfett
- 1 Hand Rosmarin
Zuerst die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Danach die Pute waschen und würzen.
Nun ein Backblech mit Kokosfett einfetten und die Kartoffelscheiben hinauflegen.
Die Kartoffeln mit einem Pinsel mit Fett, vom Rand des Backbleches, bestreichen.
Nun die Putenfilets hinauflegen und für 20 Minuten in den Backofen bei 200 Grad geben.
Währenddessen die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Zum Schluss nur das Backblech herausnehmen und mit den Tomaten und dann mit Käse belegen.
Nun nochmal das Backblech für 10 Minuten in den Backofen geben.
Fertig sind die Backkartoffeln mit Pute und Käse. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Backkartoffeln mit Pute und Käse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Backblech |
[sam id="15" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |