Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse
Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach so ein veganes Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 150 Gramm Kartoffeln
- 25 Gramm Reis
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- 1/2 Stück Zwiebel
- 32,5 Gramm Erbsen
- 150 Gramm Gehackte Tomaten
- 150 Gramm Fleischersatz (vegan)
- 10 Gramm Bratfett
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Wenn sie fertig sind, die Kartoffeln und den Reis in Bratfett anbraten.
Dabei den gewürzten Fleischersatz ebenfalls in einer anderen oder der gleichen Pfanne anbraten. Danach die Zwiebeln, Erbsen und Bohnen hinzugeben.
Sobald das Alles etwas angebraten ist die gehackten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss nur noch nach Belieben würzen.
Jetzt ist die Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |