🏠 » Rezept » Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse

Kartoffelpfanne mit Gemüse und Fleischersatz

Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse

Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach so ein veganes Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 Gramm Kartoffeln
  • 25 Gramm Reis
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 32,5 Gramm Erbsen
  • 150 Gramm Gehackte Tomaten
  • 150 Gramm Fleischersatz (vegan)
  • 10 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Wenn sie fertig sind, die Kartoffeln und den Reis in Bratfett anbraten.
  • Dabei den gewürzten Fleischersatz ebenfalls in einer anderen oder der gleichen Pfanne anbraten. Danach die Zwiebeln, Erbsen und Bohnen hinzugeben.
  • Sobald das Alles etwas angebraten ist die gehackten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss nur noch nach Belieben würzen.
  • Jetzt ist die Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xReiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
  Grüner Salat mit Joghurt-Dressing

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Kartoffelpfanne mit Fleischersatz und Gemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept