Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse
Ćevapčići mit Reis & Kaisergemüse - Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 12 Minuten Min.
Gesamtzeit 17 Minuten Min.
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauch
- 100 Gramm Reis
- Eine Prise Feuriges Chilli Gewürz
- 250 Gramm Kaisergemüse
Die Zwiebel und den Knoblauch schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Gewürz zusammengeben.
Das Kaisergemüse mit Wasser in einem Kochtopf leicht erhitzen.
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die geformten Ćevapčići in Bratfett anbraten und häufig wenden.
Nun sind die Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Ćevapčići mit Reis & Kaisergemüse Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf / Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |