🏠 » Rezept » Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse

Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse

Ćevapčići mit Reis & Kaisergemüse - Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 12 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 100 Gramm Reis
  • Eine Prise Feuriges Chilli Gewürz
  • 250 Gramm Kaisergemüse

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Gewürz zusammengeben.
  • Das Kaisergemüse mit Wasser in einem Kochtopf leicht erhitzen.
  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die geformten Ćevapčići in Bratfett anbraten und häufig wenden.
  • Nun sind die Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Ćevapčići mit Reis & Kaisergemüse Rezept sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*