Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse
Ćevapčići mit Reis & Kaisergemüse - Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse Rezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauch
- 100 Gramm Reis
- Eine Prise Feuriges Chilli Gewürz
- 250 Gramm Kaisergemüse
Anleitungen
- Die Zwiebel und den Knoblauch schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Gewürz zusammengeben.
- Das Kaisergemüse mit Wasser in einem Kochtopf leicht erhitzen.
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die geformten Ćevapčići in Bratfett anbraten und häufig wenden.
- Nun sind die Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Ćevapčići mit Reis & Kaisergemüse Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf / Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |