Garnelen-Spinat-Pasta
Garnelen-Spinat-Pasta - eine leichte und gesunde Art der Pasta! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein eine Garnelen-Spinat-Pasta zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 50 Gramm Nordseekrabben
- 20 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Blattspinat
- 100 Gramm Spaghettinudeln
- 10 Milliliter Olivenöl
- 1/2 Stück Zwiebel
Gewürze
- 5 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer
- 10 Gramm Currypulver
- 5 Gramm Basilikum
Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Spaghetti hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht glasig anschwitzen.
Den Blattspinat zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mit etwas Salz, Pfeffer, Currypulver und Basilikum abschmecken.
Nun den Frischkäse leicht unter den Blattspinat einrühren und kurz aufkochen lassen.
Anschließend die Nordseekrabben hinzugeben und kurz köcheln lassen.
Nachdem die Spaghetti ihre Bissfestigkeit erreicht haben, die Spaghetti in ein Sieb schütten, kurz abtropfen lassen und anschließend mit in die Pfanne geben.
Nach Wunsch wiederholt abschmecken und nachwürzen.
Jetzt ist die Garnelen-Spinat-Pasta fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Garnelen-Spinat-Pasta sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Nudeltopf |
[sam id="29" codes="true"] |
1x |
Nudelkelle |
[sam id="25" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Nudelsieb |
[sam id="24" codes="true"] |