Garnelen-Spinat-Pasta
Garnelen-Spinat-Pasta - eine leichte und gesunde Art der Pasta! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein eine Garnelen-Spinat-Pasta zubereitet. Los geht's!
Zutaten
Hauptzutaten
- 50 Gramm Nordseekrabben
- 20 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Blattspinat
- 100 Gramm Spaghettinudeln
- 10 Milliliter Olivenöl
- 1/2 Stück Zwiebel
Gewürze
- 5 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer
- 10 Gramm Currypulver
- 5 Gramm Basilikum
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Spaghetti hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht glasig anschwitzen.
- Den Blattspinat zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mit etwas Salz, Pfeffer, Currypulver und Basilikum abschmecken.
- Nun den Frischkäse leicht unter den Blattspinat einrühren und kurz aufkochen lassen.
- Anschließend die Nordseekrabben hinzugeben und kurz köcheln lassen.
- Nachdem die Spaghetti ihre Bissfestigkeit erreicht haben, die Spaghetti in ein Sieb schütten, kurz abtropfen lassen und anschließend mit in die Pfanne geben.
- Nach Wunsch wiederholt abschmecken und nachwürzen.
- Jetzt ist die Garnelen-Spinat-Pasta fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Garnelen-Spinat-Pasta sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Nudeltopf | [sam id="29" codes="true"] |
1x | Nudelkelle | [sam id="25" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Nudelsieb | [sam id="24" codes="true"] |