Empfehlung für Garnelen-Spinat-Pasta
Portionen | Vorbereitung |
1Person | 5Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
15Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
5Minuten | 15Minuten | 0Minuten |
Portionen | Person |
Zutaten für Garnelen-Spinat-Pasta
- Hauptzutaten
- 50 Gramm Nordseekrabben
- 20 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Blattspinat
- 100 Gramm Spaghettinudeln
- 10 Milliliter Olivenöle
- 1/2 Stück Zwiebeln
- Gewürze
- 5 Gramm Salze
- 5 Gramm Pfeffer
- 10 Gramm Currypulver
- 5 Gramm Basilikum
Anleitung für Garnelen-Spinat-Pasta
- Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Spaghetti hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht glasig anschwitzen.
- Den Blattspinat zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mit etwas Salz, Pfeffer, Currypulver und Basilikum abschmecken.
- Nun den Frischkäse leicht unter den Blattspinat einrühren und kurz aufkochen lassen.
- Anschließend die Nordseekrabben hinzugeben und kurz köcheln lassen.
- Nachdem die Spaghetti ihre Bissfestigkeit erreicht haben, die Spaghetti in ein Sieb schütten, kurz abtropfen lassen und anschließend mit in die Pfanne geben.
- Nach Wunsch wiederholt abschmecken und nachwürzen.
- Jetzt ist die Garnelen-Spinat-Pasta fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Garnelen-Spinat-Pasta
Die empfohlenen Küchenhelfer für Garnelen-Spinat-Pasta sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | |
1x | Nudeltopf | |
1x | Nudelkelle | |
1x | Schneidbrett | |
1x | Messer | |
1x | Nudelsieb |
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