Doradenfilet mit Knoblauch
Doradenfilet mit Knoblauch - für alle Doraden-Fans ein Muss! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 120 Gramm Doradenfilet (grätenfrei)
- 15 Gramm Knoblauchzehe
- 30 Milliliter Olivenöl
Gewürze
- 2 Gramm Zitronenpfeffer
- 2 Gramm Salz
Das Olivenöl in eine backofengeeignete Form geben und den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Das Doradenfilet mit der Hautseite nach unten in die Form legen.
Die Knoblauchzehe in kleine Scheiben schneiden und auf dem Filet und in der Form verteilen.
Das Doradenfilet etwas salzen und pfeffern und für ca. 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen geben.
Nun ist das Doradenfilet mit Knoblauch fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Doradenfilet mit Knoblauch sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Backofenform |
[sam id="14" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |