Doradenfilet mit Knoblauch
Doradenfilet mit Knoblauch - für alle Doraden-Fans ein Muss! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 120 Gramm Doradenfilet (grätenfrei)
- 15 Gramm Knoblauchzehe
- 30 Milliliter Olivenöl
Gewürze
- 2 Gramm Zitronenpfeffer
- 2 Gramm Salz
Anleitungen
- Das Olivenöl in eine backofengeeignete Form geben und den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
- Das Doradenfilet mit der Hautseite nach unten in die Form legen.
- Die Knoblauchzehe in kleine Scheiben schneiden und auf dem Filet und in der Form verteilen.
- Das Doradenfilet etwas salzen und pfeffern und für ca. 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen geben.
- Nun ist das Doradenfilet mit Knoblauch fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Doradenfilet mit Knoblauch sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backofenform | [sam id="14" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |