Empfehlung für Doradenfilet mit Knoblauch
Portionen | Vorbereitung |
1Person | 5Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
15Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
5Minuten | 15Minuten | 0Minuten |
Portionen | Person |
Zutaten für Doradenfilet mit Knoblauch
- Hauptzutaten
- 120 Gramm Doradenfilets (grätenfrei)
- 15 Gramm Knoblauchzehen
- 30 Milliliter Olivenöle
- Gewürze
- 2 Gramm Zitronenpfeffer
- 2 Gramm Salze
Anleitung für Doradenfilet mit Knoblauch
- Das Olivenöl in eine backofengeeignete Form geben und den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
- Das Doradenfilet mit der Hautseite nach unten in die Form legen.
- Die Knoblauchzehe in kleine Scheiben schneiden und auf dem Filet und in der Form verteilen.
- Das Doradenfilet etwas salzen und pfeffern und für ca. 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen geben.
- Nun ist das Doradenfilet mit Knoblauch fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Doradenfilet mit Knoblauch
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Doradenfilet mit Knoblauch sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backofenform | |
1x | Schneidbrett | |
1x | Messer |
Antworten