Low Carb Wrap mit Schinken
Low Carb Wrap mit Schinken - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach ein Wrap Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Portionen 1 Portion
Kalorien 599 kcal
Wrap 2 Stück Eier 5 Gramm Backpulver 30 Gramm Dinkelmehl 50 Milliliter Milch Füllung 50 Gramm Frischkäse (light, Kräuter) 3 Scheiben Schinken 2 Scheiben Käse (light) 15 Gramm Getrocknete Tomaten Gewürze 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz
Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Das Eigelb mit Backpulver, Dinkelmehl und der Milch in einer Schüssel verrühren.
Das Eiweiß in einer anderen Schüssel mit einem Rührgerät steif schlagen.
Daraufhin das Eiweiß in die andere Schüssel geben und unterheben.
Nun den Teig auf ein Backblech ausbreiten und 10 Minuten in den Ofen geben.
Zum Schluss mit Frischkäse bestreichen, würzen und mit Schinken, Käse, getrockneten Tomaten hinübergeben und vorsichtig rollen.
Fertig ist der Wrap. Guten Appetit!
Eine Videoanleitung zum Rezept findest Du auf unserem Youtube Channel :
VIDEO
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Low Carb Wrap mit Schinken sind:
Anzahl
Küchenhelfer
Unsere Empfehlung
2x
Schüssel
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1x
Backblech
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1x
Löffel
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1x
Handrührgerät
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