Low Carb Wrap mit Schinken

Low Carb Wrap mit Schinken
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Low Carb Wrap mit Schinken - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach ein Wrap Rezept zubereitet. Los geht's!
Low Carb Wrap mit Schinken
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Low Carb Wrap mit Schinken - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach ein Wrap Rezept zubereitet. Los geht's!
Empfehlung für Low Carb Wrap mit Schinken
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 10Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten 10Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Low Carb Wrap mit Schinken
Anleitung für Low Carb Wrap mit Schinken
  • Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Das Eigelb mit Backpulver, Dinkelmehl und der Milch in einer Schüssel verrühren.
  • Das Eiweiß in einer anderen Schüssel mit einem Rührgerät steif schlagen.
  • Daraufhin das Eiweiß in die andere Schüssel geben und unterheben.
  • Nun den Teig auf ein Backblech ausbreiten und 10 Minuten in den Ofen geben.
  • Zum Schluss mit Frischkäse bestreichen, würzen und mit Schinken, Käse, getrockneten Tomaten hinübergeben und vorsichtig rollen.
  • Fertig ist der Wrap. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Low Carb Wrap mit Schinken

Eine Videoanleitung zum Rezept findest Du auf unserem Youtube Channel:

Die empfohlenen Küchenhelfer für die Low Carb Wrap mit Schinken sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
2xSchüssel
1xBackblech
1xLöffel
1xHandrührgerät

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*