Empfehlung für Low Carb Wrap mit Schinken
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
0Minuten | 10Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 0Minuten | 10Minuten |
Portionen | Portion |
Zutaten für Low Carb Wrap mit Schinken
- Wrap
- 2 Stück Eier
- 5 Gramm Backpulver
- 30 Gramm Dinkelmehl
- 50 Milliliter Milch
- Füllung
- 50 Gramm Frischkäse (light, Kräuter)
- 3 Scheiben Schinken
- 2 Scheiben Käse (light)
- 15 Gramm Getrocknete Tomaten
- Gewürze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salze
Anleitung für Low Carb Wrap mit Schinken
- Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Eigelb mit Backpulver, Dinkelmehl und der Milch in einer Schüssel verrühren.
- Das Eiweiß in einer anderen Schüssel mit einem Rührgerät steif schlagen.
- Daraufhin das Eiweiß in die andere Schüssel geben und unterheben.
- Nun den Teig auf ein Backblech ausbreiten und 10 Minuten in den Ofen geben.
- Zum Schluss mit Frischkäse bestreichen, würzen und mit Schinken, Käse, getrockneten Tomaten hinübergeben und vorsichtig rollen.
- Fertig ist der Wrap. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Low Carb Wrap mit Schinken
Eine Videoanleitung zum Rezept findest Du auf unserem Youtube Channel:
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Low Carb Wrap mit Schinken sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Schüssel | |
1x | Backblech | |
1x | Löffel | |
1x | Handrührgerät |
Antworten