
Low Carb Wrap mit Schinken
Low Carb Wrap mit Schinken - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach ein Wrap Rezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
Wrap
- 2 Stück Eier
- 5 Gramm Backpulver
- 30 Gramm Dinkelmehl
- 50 Milliliter Milch
Füllung
- 50 Gramm Frischkäse (light, Kräuter)
- 3 Scheiben Schinken
- 2 Scheiben Käse (light)
- 15 Gramm Getrocknete Tomaten
Gewürze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Eigelb mit Backpulver, Dinkelmehl und der Milch in einer Schüssel verrühren.
- Das Eiweiß in einer anderen Schüssel mit einem Rührgerät steif schlagen.
- Daraufhin das Eiweiß in die andere Schüssel geben und unterheben.
- Nun den Teig auf ein Backblech ausbreiten und 10 Minuten in den Ofen geben.
- Zum Schluss mit Frischkäse bestreichen, würzen und mit Schinken, Käse, getrockneten Tomaten hinübergeben und vorsichtig rollen.
- Fertig ist der Wrap. Guten Appetit!
Notizen
Eine Videoanleitung zum Rezept findest Du auf unserem Youtube Channel:
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Low Carb Wrap mit Schinken sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |
1x | Löffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Handrührgerät | [sam id="58" codes="true"] |