Scharfe Knoblauchsuppe
Scharfe Knoblauchsuppe - hier zeigen wir dir, eine beliebte Suppe der slowakischen Küche und so geht es...
Zutaten
Hauptzutaten
- 4 Stück Knoblauchzehe
- 250 Milliliter Gemüsebrühe
- 25 Gramm Croûtons
- 1/4 Tube Mayonnaise (Knoblauch)
Gewürze
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Die Gemüsebrühe mit Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
- Die Knoblauchzehen schälen, von ungenießbaren Stellen befreien und mit einer Knoblauchpresse in die kochende Gemüsebrühe pressen.
- Die Knoblauchmayonnaise mit einem Schneebesen unter die Gemüsebrühe rühren.
- Die Knoblauchsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Die fertige Knoblauchsuppe mit Croûtons anrichten und servieren. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Scharfe Knoblauchsuppe sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Saucentopf | [sam id="38" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneebesen | [sam id="18" codes="true"] |
1x | Knoblauchpresse | [sam id="30" codes="true"] |