🏠 » Rezept » Scharfe Knoblauchsuppe

Kochen-verstehen.de

Scharfe Knoblauchsuppe

Scharfe Knoblauchsuppe - hier zeigen wir dir, eine beliebte Suppe der slowakischen Küche und so geht es...
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 4 Stück Knoblauchzehe
  • 250 Milliliter Gemüsebrühe
  • 25 Gramm Croûtons
  • 1/4 Tube Mayonnaise (Knoblauch)

Gewürze

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Gemüsebrühe mit Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
  • Die Knoblauchzehen schälen, von ungenießbaren Stellen befreien und mit einer Knoblauchpresse in die kochende Gemüsebrühe pressen.
  • Die Knoblauchmayonnaise mit einem Schneebesen unter die Gemüsebrühe rühren.
  • Die Knoblauchsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell nachwürzen.
  • Die fertige Knoblauchsuppe mit Croûtons anrichten und servieren. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Scharfe Knoblauchsuppe sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSaucentopf[sam id="38" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneebesen[sam id="18" codes="true"]
1xKnoblauchpresse[sam id="30" codes="true"]
  Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Scharfe Knoblauchsuppe
befindet sich in der Kategorie:
Rezept