Empfehlung für Scharfe Knoblauchsuppe
Portionen | Vorbereitung |
1Person | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 10Minuten | 0Minuten |
Portionen | Person |
Zutaten für Scharfe Knoblauchsuppe
- Hauptzutaten
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 250 Milliliter Gemüsebrühe
- 25 Gramm Croûtons
- 1/4 Tube Mayonnaise (Knoblauch)
- Gewürze
- 1 Prise Salze
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung für Scharfe Knoblauchsuppe
- Die Gemüsebrühe mit Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
- Die Knoblauchzehen schälen, von ungenießbaren Stellen befreien und mit einer Knoblauchpresse in die kochende Gemüsebrühe pressen.
- Die Knoblauchmayonnaise mit einem Schneebesen unter die Gemüsebrühe rühren.
- Die Knoblauchsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Die fertige Knoblauchsuppe mit Croûtons anrichten und servieren. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Scharfe Knoblauchsuppe
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Scharfe Knoblauchsuppe sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Saucentopf | |
1x | Schneidbrett | |
1x | Messer | |
1x | Schneebesen | |
1x | Knoblauchpresse |
Antworten