Eier in Senfsauce
Eier in Senfsauce - ein herzhaftes Rezept aus unserer Landküche! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach Eier in einer leckeren Senfsauce zubereitet. Los geht's!
Zutaten
Hauptzutaten
- 2 Stück Eier (hartgekocht)
- 1/4 Packung Créme frâiche
- 10 Gramm Gemüsebrühe
- 1/4 Packung Senf (Tube, Mittelscharf)
- 100 Gramm Kartoffeln
- 20 Gramm Helle sauce (Pulver)
Gewürze
- 5 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer
- 5 Gramm Zucker
- 2 Milliliter Zitronensaft
Anleitungen
- Die Eier mit einem Eierkocher kochen.
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Die Packung Créme frâiche in einen Soßentopf geben, das helle Saucenpulver hinzugeben, unterrühren und zum Kochen bringen.
- Die Gemüsebrühe und den Senf mit in den Saucenentopf geben und gut verrühren.
- Die Senfsauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
- Die Eier mit den Kartoffeln und der Senfsauce auf einem Teller anrichten und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
- Nun sind die Eier in Senfsauce fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Eier in Senfsauce sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Eierkocher | [sam id="26" codes="true"] |
1x | Sieb | [sam id="24" codes="true"] |
1x | Saucentopf | [sam id="38" codes="true"] |
1x | Schneebesen | [sam id="18" codes="true"] |