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Eier in Senfsauce

Eier in Senfsauce - ein herzhaftes Rezept aus unserer Landküche! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach Eier in einer leckeren Senfsauce zubereitet. Los geht's!
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 2 Stück Eier (hartgekocht)
  • 1/4 Packung Créme frâiche
  • 10 Gramm Gemüsebrühe
  • 1/4 Packung Senf (Tube, Mittelscharf)
  • 100 Gramm Kartoffeln
  • 20 Gramm Helle sauce (Pulver)

Gewürze

  • 5 Gramm Salz
  • 5 Gramm Pfeffer
  • 5 Gramm Zucker
  • 2 Milliliter Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Die Eier mit einem Eierkocher kochen.
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Die Packung Créme frâiche in einen Soßentopf geben, das helle Saucenpulver hinzugeben, unterrühren und zum Kochen bringen.
  • Die Gemüsebrühe und den Senf mit in den Saucenentopf geben und gut verrühren.
  • Die Senfsauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
  • Die Eier mit den Kartoffeln und der Senfsauce auf einem Teller anrichten und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
  • Nun sind die Eier in Senfsauce fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Eier in Senfsauce sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xEierkocher[sam id="26" codes="true"]
1xSieb[sam id="24" codes="true"]
1xSaucentopf[sam id="38" codes="true"]
1xSchneebesen[sam id="18" codes="true"]
  Kartoffeln mit Fladenbrot und Gemüse

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Rezept