Go Back Email Link
Rührei mit Schinken und Käse (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Rührei mit Schinken und Käse

Rührei mit Schinken und Käse - eine leckere Verschmelzung durch Mozzarella und Ei! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. Los geht´s
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 830 kcal

Zutaten
  

Rührei

  • 2 Stück Eier
  • 50 Gramm Schinken
  • 100 Gramm Frühlingszwiebeln
  • 150 Gramm Mozzarella
  • 30 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Schluck Milch
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Zuerst die Frühlingszwiebeln waschen und schneiden. Danach die Eier, Dinkelmehl und Milch in einen Mixer geben.
  • In einer Pfanne das Bratfett erhitzen und danach den Schinken und den Mozzarella anbraten. Kurz darauf den Inhalt des Mixers hinzugeben und würzen.
  • Zum Schluss nur noch die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben.
  • Fertig ist das Rührei mit Schinken und Käse. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Rührei mit Schinken und Käse sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Mixer [sam id="9" codes="true"]
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]