Rührei mit Schinken und Käse
Rührei mit Schinken und Käse - eine leckere Verschmelzung durch Mozzarella und Ei! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. Los geht´s
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Portionen 1 Portion
Kalorien 830 kcal
Rührei
- 2 Stück Eier
- 50 Gramm Schinken
- 100 Gramm Frühlingszwiebeln
- 150 Gramm Mozzarella
- 30 Gramm Dinkelmehl
- 1 Schluck Milch
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Zuerst die Frühlingszwiebeln waschen und schneiden. Danach die Eier, Dinkelmehl und Milch in einen Mixer geben.
In einer Pfanne das Bratfett erhitzen und danach den Schinken und den Mozzarella anbraten. Kurz darauf den Inhalt des Mixers hinzugeben und würzen.
Zum Schluss nur noch die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben.
Fertig ist das Rührei mit Schinken und Käse. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Rührei mit Schinken und Käse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Mixer |
[sam id="9" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |